Стихотворение «Служебный роман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +2
Дата:

Служебный роман.

Служебный роман

Юрченко Ефименко Валя
Длился недолго служебный роман,
Нас уносивший в безумие страсти.
Так был реален мой самообман
И разрывавший мне душу на  части.

Лишь для меня поцелуй декабря
Стал талисманом несбывшейся сказки.
Лезвием в сердце: "Мы будем друзья",
Быстро меняя все роли и маски.

Прячешь свой взгляд, но любви в нём не скрыть,
Шлёшь СМС-ки ты вместо свиданий.
Танец любви мне уже не забыть,
Танец объятий и наших желаний.

Длился недолго служебный роман.
Только смириться пока не желаю.
Эта любовь, как пьянящий дурман,
Не расстаюсь с ней и не отпускаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама