АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ
Прилетел мой Ангел
И сказал:''Привет!
Что-то я не слышу
Ничего в ответ.
Он спросил:''Здорова ль,
Может чем помочь?''
Я сказала:''Клево,
За окошком ночь.''
Что ж,прости за спешку,
Завтра навещу.
Если что,не мешкай.
Слабость не спущу.
Объяснить не знаю
Что и почему.
Что-то не хватает
Сердцу моему.
Ни при чем тут слабость.
Сила ни при чем.
Сердцу нужна радость.
Вся причина в нем.
Ангел,мой хранитель,
Бережешь,не спишь.
Я твой земножитель,
А ты все спешишь.
Я же не в обиде.
Это к слову,так.
На своей орбите
Поступай хоть как.
А меня, земную,
Береги, но знай.
Если вдруг усну я,
Песню начинай.
Под мотив знакомый
Сердце отойдет.
Что-нибудь такое
И оно споет.
Пожелай мне Ангел
Сладко-крепких снов.
Чтобы прояснилось
Все без лишних слов. |