Стихотворение «Дальнеподмосковное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 480 +1
Дата:

Дальнеподмосковное

Матрёшечки лениво мельтешат,
Урчит бибяка где-то на задворке,
И веерной оравой мартышат
Катаются шиши прострельно с горки.

Проходят поезда в Нью-Йорк, в Рязань.
Усталый камень выкатился в садик.
Не скоморошится сегодня,но глаза
Уже ликуют в перечной усладе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама