Стихотворение «Кончита Вурст или Том Нойвирт ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 858 +1
Дата:
«Кончита стр.»
Предисловие:
«Шестая»  наша  Раша
Подушит  пид@@@cов,
Чтоб  миновала  чаша
Цветных  всех  перекрасов.

Кончита Вурст или Том Нойвирт ?

Conchita Wurst  иль   Thomas Neuwirth
Певца  с  певицей   мляд***а   смесь.  
Как  обезьянки  с  человеком,  
С  Европы  ценностями  флирт.  

Побрить   «Würstchenто»  чуда  зуд,  
На  ж**у   нанести помаду,  
ОНО -  по  переду  и  заду  
Не  порно  даже -  гомоблуд.  
  ............................
Трансвеститы   и  транссексуалы –
Людей  больных  лишь  идеалы.
Моральных  отклонений  антимир :
В  Европе - клозет, в России - сортир.



Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама