Стихотворение «На нежной коже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 472 +1
Дата:

На нежной коже...

На нежной коже
Нет следов от ран...,
Она покрыта поцелуями твоими...
Ведь ты был возбуждён
Иль
Слишком пьян...
От счастья обладания
Формами моими...

Мой милый,
Если бы ты знал,
Какие муки...
Я тогда терпела!
Когда, насытившись,
Потом...
Ты крепко спал,
А я...
Убить тебя за всё...
Хотела!

Предательски ещё
Моё сердечко билось
И ты во сне
Мне улыбался...
Мило!
Не знаю...
Почему,
Но я
Остановилась...

Желание любви...
Во мне...
Ожило!
Проснулись чувства!
Страсть взрывает кровь!
И я,
Прильнув к тебе,
Шепчу свои желания...
Да что со мной?!
Ты говоришь: "Любовь!"
А есть любви запретной
Оправдание?!

Вот...
С новой силой...
Ураган
Бушует!
И в пламени свечей
Танцуют наши блики...
Но
Ненависть жива,
Обидой существует,
Хотя
Блаженство тишины
В экстазе
Режут крики!

И сладкий стон,
Слетевший с губ моих,
Порхающими бабочками
Окружает нас...
Лучами радуги коснувшись
Твоих небесных глаз,
Ночь превратится в утро
Сотни
Раз!

Уставшие от счастья...,
Встречаем мы
Рассвет!
И нет следов
От ран
На нежной коже!
В растерянности я:
Ты любишь
Или нет?!
Иль пьяным
Был ты..
Слишком...
Всё же?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама