Автор видеоряда - Эдуард Струсберг.
Песню в исполнении Эдуарда Струсберга можно послушать на видео.
Песню в исполнении Алексея Захарова можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Михаила Мельниченко можно послушать в плеере.
Песню на музыку Валентина Морякова в исполнении Нины Анашкиной можно послушать и скачать здесь.
Песню в исполнении Радмилы Михайловой можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Олега Черкунова в исполнении Евгения Мишенкова можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |