Стихотворение «"Над Амуром горы синие..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Былинки
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

"Над Амуром горы синие..."

***

Над Амуром горы синие
хребтовины свои выгнули.
У меня ли, добра молодца,
дочерна все зубы выгнили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама