Стихотворение «"Да не тужьтесь у приёмника..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Былинки
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

"Да не тужьтесь у приёмника..."

***

Да не тужьтесь у приёмника,
тщась расслышать Парамонова.
Николай да Зигмунд с Фридрихом
вам глаголют вместо оного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама