Стихотворение «Чемодан в Лондон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Чемодан в Лондон

Чемодан в Лондон

Соберу чемодан
И поеду я в Лондон,
Там с королевой
Прокачусь по Британии.
Раскину по ветру кусочки любви,
Заполняя блокнот смешными рассказами,
Любуясь английскими улицами.
Чемодан в Лондон
Я с собой привезу
И русскую моду престолу покажу.
Выпью английского чаю с молоком
С королевской семьёй за столом.
Прочту стихи. Пожалуйста, немного тишины!
Я в них скажу, как Родину люблю,
                    Я русский дух вам здесь оставлю,
На память англичанам с добротой…
своей рукой.
Люблю, люблю Россию,
Люблю, люблю любимую свою,
Скажу я на прощанье королю.
Пшеном пшеничным дружбу закреплю
Я в этой императорской беседке,
                     Рисуя пейзажи англицкой любви.
                  С поклоном, goodbye! Я уезжаю,
На память картину Руси я вам оставляю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама