Расстояние,расстояние.
Не пугает оно тебя?
Возраст...Разница...Я в отчаяньи...
Я мечусь...О былом скорбя.
Ну!..Такое неравновесие!
В голове лишь один сумбур.
И не к месту я разневестилась.
Не хватает адвокатур.
Что за мысли идут нелепые.
В этом ты виноват,один.
На замок запру сердце...Накрепко ли?
Не пойму,где найду столько льдин? |