Стихотворение «С МЕСТА И В КАРЬЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 283 +2
Дата:

С МЕСТА И В КАРЬЕР

С МЕСТА И В КАРЬЕР

Сил нет,
Они меня бросают.
Как их восстановить?
Сдаваться я не собираюсь,
На чем же их словить?

И я надеюсь,
Я молюсь.
В бессилии своем
Ищу защиту,но боюсь,
Найдется ль мой подъем?

Молюсь,
Надеюсь и молюсь.
Так много еще дел.
Со слабостью своей борюсь.
Каков же
Мой удел?

О грустном
Грустно говорить.
Веселью нет причин.
Мне бы грядущее творить.
Продолжить
Свой почин.

Так хочется
Послабже быть.
Устала,видно я.
Не час о слабости трубить.
Надейся
На себя.

Моральных сил
Не занимать.
Попробуй взять барьер.
Учила как родная мать:
Ты с места
И в карьер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама