Не получилось сказку сделать былью
и в этом нет,поверь,ничьей вины
любовь тогда скрывалась под вуалью
на неудачу были мы обречены
Мне так хотелось заразить тебя любовью
но получилось всё наоборот
я как дурак поверил твоему злословью
и не посмел назначить встречу через год
я жду тебя,скучаю, очень верю
в разлуке мы с тобой не навсегда
или я ничего не понимаю
и не пойму ,наверно, никогда |
И заглядывать счастью в глаза!
Надоело тебя прощать!
Разразилась судьбы гроза!
Обманул меня вновь Купидон,
Запустив стрелу не туда!
И опять мой дом одинок,
Только в небе горит звезда.
Снова сорваны тайные маски
И раскрыты козыри вновь!
Может быть, мы сгущали краски,
Создавая свою любовь!
Я устала, любимый, терпеть!
Сложно жизнь мою изменить!
Да, не стоит теперь жалеть!
А сейчас: уходя - уходи!
Простите за экспромт!
С уважением