Стихотворение «Самообман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Самообман

На ржавый гвоздь
Повешена одежда.
Она висит как гроздь,
Но думает невежда,
Что это не одежда в высоте,
А человек, распятый на кресте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама