Стихотворение «Может»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любимой
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 621 +1
Дата:

Может

Может наша встреча,
И была просто случайным стечением обстоятельств.
Но я всегда буду считать
Ее ним из самых больших подарков,
Сделанных мне судьбой.
Спасибо тебе любимая что ты рядом со мной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама