Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любимой
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Когда

Когда тебя увидел я,
Тебя любимая...
Тогда во мне встряхнулось все.
Тебя хотел увидеть еще.
Ты стала стала самым дорогим.
Твой образ был вообразим...
И руку я твою в руке,
Хотел прижать к своей щеке.
Тебя одну хотел обнять.
Прашу, приди еще!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама