Стихотворение «Моя звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Моя звезда

Звезда, звезда,
Кому ты светишь?
Кому указываешь путь?
Кого удачею
Отметишь
Или откроешь
Жизни суть?
Рождён же кто-то
Под тобою,
Тебя счастливою зовёт.
И даже то,
Что взято с боя,
На твой
Записывает счёт!
Не верю, в общем-то,
В приметы,
Но вот накатит иногда:
Враждебным
Или добрым светом
Сияет мне
Моя звезда?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама