Стихотворение «Мы все уходим куда-то..памяти С.Михалкова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 446 +1
Дата:

Мы все уходим куда-то..памяти С.Михалкова

Мы все уходим куда-то
А главное - зачем?
Когда-то, нам каждому выдали
Жизни билет.
И каждый из нас его видел,
Но каждый теперь позабыл
Как на нём было написано:
"Столько-то выдано лет"

Все мы  уйдём куда-то,
Но так незаметно спадём,
Что новые родятся ребята
И мы просто станем окном.
В нас просто посмотрят,
Изредка вытрут стекло
И кто-то букет незабудок
Может  быть кинет в него..

Все уйдем постепенно..
Кто куда, кто в кого...
Но будет всё тоже
Вечно, нетленно,
Что мы пережили,
И что ещё проживём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама