Стихотворение «Да, я люблю людей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 533 +1
Дата:

Да, я люблю людей!

Да, я люблю людей!
Их глупостью нельзя не восхищаться!
Огромнейшего счастья все хотим,
но нам так лень чего-то добиваться.
Мы словно манны с неба ждём,
но вспомните, что есть бесплатный сыр
и долго ль счастье незаслуженное длится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама