Стихотворение «ПРИГОВОР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 510 +1
Дата:

ПРИГОВОР

Как ты умираешь,
Русский Человек!..
Свечкой догораешь.
Кончился твой век.

Сколько ты старался,
Терпеливый мой!..
И тебе достался
Холод неземной.

Правнуки и внуки
Совершают путь,
Одурев от муки,
Ах… куда-нибудь!..

Как ты умираешь,
Родина моя!
Алой каплей таешь
В мраке бытия.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама