Стихотворение «Правда – ложь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 455 +2
Дата:

Правда – ложь...

Правда – ложь.
Улыбка – слезы.
Боль – покой.
Стена – порог.
Приготовленное ложе –
неотброшенный полог.
Страх… борьба –
Напор. Величье.
Поражение… предел…
Бесполезное двуличье:
схватка с тем, чего хотел.
Ненавистная победа.
Ненавистная борьба.
Тьма, идущая от света.
Тень, укрывшая цвета.
Сладкий привкус пораженья.
Страх… – ненужные слова.
Ты – страшащийся прозренья –
знай: ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:15 24.04.2010
Любовь права и слёзы - не у дел...
И тени падают от истинного света!
Любовь - накал и страсти есть предел...
Пока ей позволяет развиваться смета...

Удачи!
С уважением
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама