Стихотворение «ПРОВОДЫ ВЕСНЫ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +2
Дата:

ПРОВОДЫ ВЕСНЫ !

Лето так стеснительно подходит
К девушке по имени Весна.
-Не желаете ль послушать Оду,
В вашу честь написана она.

Тут Весна немного припудрилась,
Солнечный загар ей был к лицу.
Лету величаво поклонилась,
Молвила,- за вами хоть к венцу.

-Очень жаль мне с вами расставаться,
Но меня ждут впереди дела.
-Можно,буду другом называться?
Я за дружбу все бы отдала.

Дружбу их лучем скрепило Солнце,
Ветер проводил Весну домой.
Лето закружило в своем танце,
Несмотря на слишком ранний зной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама