***
Словно в пьяном дурмане
посредине земли
на скрипучем диване
мы лежим с Натали.
Да снега, а не розы,
наши дни замели.
И сковали морозы
кровь моей Натали.
Но весеннею ранью
прокричат журавли
и вернётся желанье
к ледяной Натали.
Возгорим в кущах рая,
как в камине угли,
в жгучей страсти сгорая
с дорогой Натали. |