Стихотворение «Неизвестная жизни грань ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: граньжизнинеизвестная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Неизвестная жизни грань ...

Неизвестная жизни грань
Рядом где-то с жизнью моей -
Напрягаюсь, не вижу даль
За туманом тропы ночей.

На дорожках, где свет погас,
Светлячки давно не живут…
Холуев растревоженный глас
Аллилуйя боссу поют.

Осторожно иду, скользя -
Поскользнусь ведь в любой момент…
Слизняки по ногам вьются,
Смрадный дух похоронных лент.

Не меня ль уже хоронят?
Мое сердце - тревогу бей!
Повезло, попал  в берлогу
Разгулявшихся упырей.

Этот пир давно разгульно
Разрывает всю плоть души.
Чтоб не чувствовать, напьются -
До безумия - шаг пути.

Я же разум еще храню,
Боль души наркотой не сбил.
В этой сказке плохой живу,
Напрягусь из последних сил.

Неужели  свет не взойдет,
Не увидят, что же с ними?
Похоронная  радость  ждет,
Путь один - в скотомогильник.

Неизвестная жизни грань
Рядом где-то с жизнью моей -
Напрягаюсь, не вижу даль
За туманом тропы ночей.

На дорожках, где свет погас,
Светлячки давно не живут…
Холуев растревоженный глас
Аллилуйя боссу поют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама