Стихотворение «Совесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Совесть

Когда над миром ангельские горны
К последнему отмщенью призовут,
Не встанем мы- мы будем спать покойно.
Ведь так давно свершился Страшный суд.
Мы всё уже  при жизни искупили,
Переболев, перестрадав  былым..
Пусть этот мир готовится к кончине-
Себя давно суду предали мы…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама