Стихотворение «Вот кошечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 545 +1
Дата:

Вот кошечка

Вот кошечка,
Ее зовут Мотильда,
У нее большие глазки,
Она любит апельсины
И грязевые маски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама