Стихотворение «Признание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:

Признание.

Юрченко Ефименко Валя

Не долюбив, смогли расстаться-
Не может счастье долгим быть.
Душа не хочет отказаться:
Ей не под силу разлюбить.

Душа, как раненая птица,
Цепляясь долго за мечту,
За тенью призрачную мчится,
Следы теряя на лету.

Пусть расставание обманет,
Избрав разлуки ложный путь.
Дождями память размывает,
Но сердце нам не обмануть.

Не долюбив, смогли расстаться-
Не может счастье долгим быть.
И, наконец, пора признаться,
Что нам друг друга не забыть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама