Стихотворение «Лунная молитва.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 491 +1
Дата:

Лунная молитва.

Звёздная ночь, листва еле дышит,
Луна светлоокая молитву услышит,
Как тяжело мне одной в тишине...
И дверца открылась как будто извне.

Дверь нашей жизни навеки открылась,
Дверца от сердца тебе отворилась
И благодатная звёздная даль
Забрала навеки сердца печаль.

Луна, несравненное наше Светило
Звёздным кольцом нас с тобой защитило.
То есть кольцо от напасти и зла,
Чтобы нам счастье луна принесла.

Великой святыни нам послан был дар
О том, чтоб не гаснул бы сердца пожар.
А шёпот реки и ночной ветерок
Наполнит нас счастьем, даст жизни глоток.

Родник нас с тобою водой напоит,
Что серебристым напевом звенит.
Небо подарит нам яркость зари,
Чтоб жить вовеки в мечтах и любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:51 20.04.2010 (1)
Под луной мы с тобою встречались,
Напиваясь водой родниковой...
Под луной мы с тобой...и расстались,
Дав начало истории новой...

Прошу прощения за экспромтик!
Удачи!
С уважением
     00:03 21.04.2010
Sandra, какие прекрасные строки! Благодарю Вас!
Экспромт получился потрясающий.

С уважением, Элиссандра.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама