Стихотворение «Цивилизации не вечны ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Цивилизации не вечны ...

Цивилизации не вечны –
Всему когда-то есть конец,
Но человечество беспечно
Несёт терновый свой венец.
Не думая о дне грядущем,
Мы проживаем каждый день.
Все мысли только о насущном,
О чем-то большем думать лень.
Круг интересов ограничен,
Вселенная – что пыль у ног,
И Солнца луч вполне привычен,
А, что неведомо, то – Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама