Года мои,они летят.
Нет сил остановить.
Листвой,как-будто,шелестят,
Чтоб под шумок уплыть.
Торопятся,спешат,куда?
К чему ваш скорый бег?
Меня зовете вникуда,
И тащите наспех.
Остановитесь,не хочу!
Зачем вы так со мной?!
Сама сквозь слезы хохочу,
А смех такой шальной
Душа моя полна тоски.
Уж мечется она.
Так в поле гнутся колоски,
Когда волна сильна.
Жизнь протекла как в решете,
До капельки ушла.
Но в подряхлевшей красоте
Я смысла не нашла.
И результат приняв такой,
Уверовав в себя.
Я вновь приобрела покой,
Теперь "ту" жизнь любя.
Так все когда-то вникуда
Уйдет,оставив след.
Лишь прах наш с миром навсегда
Правдивый даст ответ. |