Стихотворение «Карета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Карета

Кто не находит повода для счастья
уходят в сердце тихо и тогда
от туда смотрят кротко по собачьи
глазами молодого старика
осталось только повилять хвостом
взамен утраченного языка
но человеком был утерян он
сейчас висит себе на пальме где-то
верёвкой к колокольчику звонка
звони — приедет ржавая карета
стабильно состояние пока
есть время, только денег больше нету
в кармане два червоных пятака
в оплату перевозчику монеты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама