Стихотворение «Была любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Была любовь

Была у нас с тобой любовь,
Что ни на есть божественно святая.    
Что ни на есть сжигающая нас с тобой до тла.
Но до любви ты одинок был и
Страстью игромана и змия зеленеющего        
Одержим до беспредела.  
И все подруги были у тебя те,
Что под красным фонарем.
Найдя свою любовь, забыл
Про страсть, губящую тебя и
Про подруг из злачных заведений.      
Ты стал примерный семьянин, но . . .  
Но был на столько этой страстью одержим,
Что ты забыл любовь свою святую        
Забыл огонь любви,
Сжигающий тебя до тла.  
Огонь пылающего сердца своего.        
Умчался вдаль ты от любви,
Губя себя вновь в той порочной страсти.
Умчался в глубь своих пороков,        
Которые на крыльях унесли тебя    
В ту даль порочной, грязной скверны,      
Что пеленой окутала тебя.  
Та, что позвала и забрала  
Тебя в свой плен.
Плен пьяного угара, к твоим друзьям,  
Которые готовы этот тяжкий крест      
С тобой нести.
Готовые идти с тобою по пути
И быть надежными и верными
спутниками в твоей грешной жизни.
Готовы разделить и быть с тобой
В хмельном угаре пьяной пелены.        
И тех подруг с тобой любить,
Что верно дружбу берегут с тобой и
Ценят друга своего за преданность и
Верность.  
Тех всех подруг,
Что неразлучны с  
Красным фонарем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама