Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Ревность

Отравленной стрелою
Мысль о ревности
Была,
Сквозь временной поток отпущена
Внезапно,
Но жизнь кончается
Не завтра!
Ты понял истину?
Я тоже
Поняла!

Мы - разные!
Но так тому и быть!
Когда сознание
Лишь уголком души
Коснулось
И чувство прежнее
Искрой любви
Проснулось...
Уже готова я была
Предательство
Забыть!

Но тщетно
Кто - то плёл
Интриги сеть,
Перекрывая кислород до полного
Отказа,
И снова боль!
Обида...
Вновь
Наказан...
В порыве ревности
Душе опять
Болеть...

Да к чёрту всё!
И не моя
Вина!
Страдать?
Натура двойственная...
И в дверь
Не достучаться!
Любовь жива!
Так может оказаться..
Влюблённость -
Миражом?!
Реальностью - стена?!

И прикрывать невинностью
Материю
Обмана...
Вздор!
Познай себя!
Вглядись в лицо
Тирана,
Заметив в зеркале души...
Черты
Обмана...,
Ты сам
Себе
Подпишешь
Приговор!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама