БЛЮЗ, БЛЮЗИРУЕТ ВО МНЕ.
Играя на клавишах блюза
Блюзирует во мне муза
Она строит симфонии мира
Во мне… и все как-то странно,
Но не в тебе.
Я жму клавишу, а она отдается
Эхом себя во мне
Кто ты? Что играешь блюз не в своей стране,
Может ты герой позабытых истин
Или борец за независимость
Чего-то большого, как флейта,
Не знаю, нет ответа,
А мне играть целый век
Это залог того ,что все еще живы
И я продолжаю блюзом, себя в себе проецировать…
Блюзирует клавиша… блюзирует муза…
А я что! я лишь колонка их звука,
Эхо в окне… отголоски чего-то…
Играй клавиша пока все возможно,
Играй и живи во мне,
А завтра что?
Завтра я уже буду верховным поэтом,
Наверно, построю звуковые башни
Из этого эха… и буду сидеть ждать
Небесного лета. |