Стихотворение «Растрелянная Новороссия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: украина
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Вокруг стреляют, Летают истребители. Мимо дома пролетел снаряд...я пишу и надеюсь, ччто это не последний мой стих...

Растрелянная Новороссия

Стонет город растрелянный
Мой любимый Луганск
Слез и крови немерянно
Крик Души, к Богу глас...

Знаю,  встанет  Новороссия
Неприступная и вольная
По весеннему красивая
Своей правдою всесильная!

Гордо, встанет Новороссия
И сметет проклятых особей
Чтобы стать самой, счастливое
Светлой, вольной и красивою!

Ты держись моя Луганщина!
Пусть гордятся нами пращуры
Нашим внукам мир достанется
Мы все выдержим...останемся!

Чтобы вымыть землю милую,
ДикоПольную и гордую
От дерьма ПорошНацисткого
Распроклятого, фашисткого...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама