Стихотворение «Одиночество на двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 430 +1
Дата:

Одиночество на двоих...

*****
Нам одиночества порою не хватает…
И устаём мы от него порой…
Ты скажешь мне: «Но так же не бывает!»
Я даже спорить не возьмусь с тобой...

Когда меня по жизни «закрутило»,
И нет, уж, сил, чтоб дух перевести…
У Бога одиночества просил я,
Оно одно могло меня спасти…

Когда тебя оставил твой любимый,
Вполоборота вымолвив: «Прости…»
У Бога одиночества просила,
Оно одно могло тебя спасти…

Но, как монета, жизнь перевернулась,
И одиночество уже гнетёт тебя…
Ты, нынче, поутру одна проснулась:
«Любимый, где ты? Обними меня…»

Меня чуть-чуть «по жизни» отпустило,
Вздохнул свободно, стал самим собой,
И сразу одиночество – немило…
«Ату его…» И снова рвусь я в бой…

Нам одиночества порою не хватает…
И устаём мы от него порой…
Ты снова скажешь, что так  не бывает…
Иль согласишься всё-таки со мной…

                                           Сергей Можаев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама