Стихотворение «Вернись!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 801 +1
Дата:

Вернись!

Вернись! Волшебною тропою.
Вернись! Несбывшейся мечтою.
Вернись! Как новая заря.
Вернись! Срывая якоря.

Прошу, вернись скорее
Прошу, открой мне двери.
Души рубин свой подари.
Ну я прошу, меня прости.

Вернись! забывши обо всём.
Вернись! как будто это сон.
Вернись! желаньем декабря.
Вернись... мне больно без тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама