Стихотворение «Меня до слез...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 280 +1
Дата:

Меня до слез...

Меня до слез растрогать просто,
лишь только женщинам скажи -
и вот, печаль и грусть их остро,
проймут меня до дна души.
И мне тогда не до веселья,
больным я стану в тот же час,
молю о вашем воскресенье
и чуть влюбленным буду в вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама