Стихотворение «Дрону младшему посвящается»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 486 +1
Дата:

Дрону младшему посвящается

Разбросало пацаны, разбросало
Нас далёко
Как на Воле мне без вас
Одиноко!
Письма редкие, звонки тайком
Да свиданки
По морозцу с дачкой бег к тюрьме
С позаранку
Все по делу, но надежда оставалась...
Не жалели
Вмиг мальчишки за колючкой
Повзрослели
Вроде свыклись, да тоска
Зае..ла
Только Дружба от невзгод
Крепче стала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:28 22.04.2010 (1)
-1
Вот.
Совсем другая песня.
Здраво.
Только, ещё не стих.


С уважением,Денис.
     13:08 22.04.2010
Это разные люди писали и возраст разный. А там уж что есть
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама