Стихотворение «я лягу в гроб- её холсты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 649 +1
Дата:

я лягу в гроб- её холсты

похоже к черту все идет
и я иду туда же,
закройте рты сырых оков
и к богу побыстрее в лапы,
в травмай садись... билет последний
и время как итог бежит...
мне к богу бы успеть
на время рая,
успеть испить глоток воды
чуть жизни пламя и вдыхая...
и я хотел бы умереть в стране
которая родится в моем сне
и без тревог и суеты
я лягу в гроб- ее холсты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 14.07.2014
название
Мне нравится !
     19:39 04.07.2014 (1)
в точку, самая что ни есть суть! здорово!  
     19:46 04.07.2014
спасибушки Катя рад, счастлив
всех благ тебе,
Реклама