Чтобы ни случилось,
Чтобы ни стряслось.
Мы желаем счастья,
Чтобы все сбылось.
Никакие козни
Не мешает пусть.
Пожелать здоровья,
Не навеять грусть.
Чтобы в день Татьянин
Тане повезло.
Чтобы добродетель
Побеждала зло.
Будь всегда красива,
Молода,стройна.
И всегда желанна,
И всегда нужна. |