Стихотворение «Как хорошо сидеть на туче...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 508 +1
Дата:

Как хорошо сидеть на туче...

Как хорошо сидеть на туче,
На свой же мир бросая тень,
Определять судьбу и случай
И твердь делить на ночь и день...

А там, внизу, один считает,
Что это утро в сто свечей
Закономерно наступает
Согласно логике вещей;

Что в самом деле есть законы,
Что Бог - лишь миф при бороде.....

Одет в парик. Зовут Ньютоном...
Сейчас получит по балде!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама