Стихотворение «Рабы веры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: Страницы из Библии
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Рабы веры

Наши Предки поклонялись Силам,
Богу Солнца, Лешим и Луне,
Даже не признали Божью силу,
Верят в жизни матушке-судьбе.

Верят в разные людей приметы,
Верят, что удержат мир штыком,
Верят: войны принесут кометы -
Став у астрологии рабом.

Верят в марсиан инопланетных,
Верят, что в четверг их вещий сон,
Верят даже в идол безответный -
Но не верят, лишь в армагеддон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама