Стихотворение «Собака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 421 +1
Дата:

Собака

Собака – символ верности и чести.      
Собака – первый, преданный друг.
В беде никогда пес не бросит
И радость с тобою разделит.
Собака всегда будет рядом с тобой
Не смотря, на то какой ты.
Бедный, богатый,
Худой или толстый.
Собаке не важно,
Где ты живешь
В деревне глухой иль
Большом теплом доме.
Квартире иль замке.
Она любит тебя за то, что ты есть у нее.
Пес никогда не обманет  
И искренен будет с тобой.
Своим умным взглядом
Всегда он осмотрит тебя,
Зайдет к тебе в душу
И сразу поймет он,
Что в душе у тебя происходит.          
Всегда приласкает и
Лапу подаст.
Встречая, хвостом завиляет
И в щеку лизнет, поцелуя.  
Всегда защитит собака тебя,
Никогда не предаст,
Не уйдет от тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама