Стихотворение «Частица мира человек ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 274 +1
Дата:

Частица мира человек ...

Частица мира человек,
Ничтожно малая частица.
Чертовски краток жизни век,
А мог и вовсе не случиться.
Но бесконечен, вечен мир,
И где-нибудь, в какой-то точке
Бурлит, клокочет жизни пир,
Цветы рождаются из почки.
А где-то жизнь умерла,
Исчерпана её основа,
Сгорела, выжжена дотла,
Что б где-то возродиться снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама