Стихотворение «Я усмирил свои желанья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 339 +1
Дата:

Я усмирил свои желанья

Я усмирил свои желанья,
Живу затворником в глуши
И дней последних увяданье,
Что листопад на дне души.

Не торопи воспоминанья,
Туманной памяти рассказ
Я не приемлю расставанье,
И тихой грусти твоих глаз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:13 07.07.2014 (1)
Комментарий удален
     20:26 07.07.2014
Желать и отвергать - вещи разные. С уважением, Ник.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама