Стихотворение «ЗОЛУШКА &»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 518 +1
Дата:

ЗОЛУШКА &

Я сошью себе платье
И елеем обмажу...
Буду ждать своё счастье,
Пробираясь сквозь сажу.
Себе не изменяю,
Пока люблю -живу.
Мечту я отменяю,
За СЛОВО, на яву...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама