Героем став, за Родину в бою,
Ушёл он в вечность в рваном камуфляже,
Сменив на Орден Славы жизнь свою,
Не вызревшую до "двадцатки" даже.
Закрытый гроб и женских слёз капель,
Мужские скупы,- просто щурят веки...
Сынок родился через пять недель.
Что повзрослеет в этом человеке?
За смерть отцову ненависть к врагу?
Что в будущем случится с парнем этим?
Как папка скажет,- нет, я не могу,
Не защищать свой мир на белом свете! |