Стихотворение «УКРАИНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 382 +1
Дата:
Предисловие:
Стих.

УКРАИНА.

ДИАГНОЗ СТРАНЫ.

Недавно Украина умерла-
Её не существует в этом мире!
От Киева- столицы до села
Мы все живём в одном опасном тире.

Недавно Украину погребли
Под взрывами и стонами зарыли!
Те крики, что несутся от земли
Иные пивом марочным запили….

Недавно Украине вышел срок,
Отпущенный для жизни небесами-
Она ушла, не выучив урок
Под алыми от крови парусами.

Недавно в Украине шли бои,
И дети слёзы к Богу возносили!.
Мы промолчали- в сторону ушли-
Не заступились мы- глаза закрыли…

Дни пробегают и текут дела
Хоть жалость заржавела, затупилась…
Недавно Украина отошла-
Плитою равнодушия закрылась.
Послесловие:
Стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:27 13.07.2014
Не стоит никого и ничто хоронить раньше времени. Скорее всего, умерли люди-циники, не щадящие себе подобных и неважно ради чего.
     11:15 12.07.2014 (1)
Как говорил Марк Твен, "слухи о моей смерти несколько преувеличены".
     21:29 12.07.2014
Я бы так не сказал!
Реклама