Стихотворение «Новая жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 263 +1
Дата:

Новая жизнь

Я куплю себе новую жизнь,
Я смогу,потому что обязан.
Ну а клочья от старой сожгу,
Потому что уж с нею не связан.

Я куплю себе чистую жизнь,
А вся грязь будет в старой забыта.
Я уж к ней никогда не вернусь,
Она будет лишь пылью покрыта.

Я куплю себе светлую жизнь,
В прошлой света совсем было мало.
Тяжело без него мне жилось,
Эта тьма много судеб ломала.

Я куплю себе добрую жизнь,
Чтоб ценить все добро научиться!
В мире света,добра,чистоты
Обновленным хочу возродиться!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама