Стихотворение «Принцип признания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Принцип признания

Признанья матёрых собратьев по цеху
Тогда только будет твой труд удостоен,
Когда при отсутствии явных огрехов
Найдут в нём присутствие явных достоинств.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 28.02.2011
Почти афоризм)
Реклама